Senin, 21 Mei 2012

Move On Quotes ♥

Diposting oleh Annisa Drihantami di 04.39 0 komentar Link ke posting ini
Aaaaah, that's all qoutes same w/ my love story. What i hate this condition damn much !! Щ(º̩̩́Дº̩̩̀щ)


Friendship Qoutes ♥

Diposting oleh Annisa Drihantami di 04.26 0 komentar Link ke posting ini

"Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on"

Rabu, 16 Mei 2012

My Super Dad (ɔˆ ³(˘⌣˘c)

Diposting oleh Annisa Drihantami di 07.42 0 komentar Link ke posting ini


What are you doing in there, dad ? Are you okay ?  Keep your health, our superdad. Don't be sick.
 I want to shout that " I DO MISS YOU, DAD " (ɔˆ ³(˘⌣˘c)
Can't wait to see you, my hero.  

Maaauuuu (ʃƪ´⌣`)

Diposting oleh Annisa Drihantami di 07.08 0 komentar Link ke posting ini

Malemnya jomblo sama malemnya org pacaran emang beda yah, sepi euy http://www.emocutez.com. Kuburan aja gak sepi sepi amat kayak begini *curcol*

Karena gak ada kerjaan alhasil kerjaan malem-malem gini ngestalking blog orang *miris*. Pas asik ngestalking, eh dapet postingan kereen+romantis di salah satu blog kece ==> http://saya-tipluk.blogspot.com  *prok prok*. Sebenernya postingan simple sih tapi bisa bikin iriii banget, apalagi buat yg jomblo begini *miris bgt* http://www.emocutez.com

Ini baru galau men *part 2*

Diposting oleh Annisa Drihantami di 03.57 0 komentar Link ke posting ini

Hai hai saye kembaliiii *tebar kembang* ƪ(˘⌣˘)┐"ƪ(˘⌣˘)ʃ" ┌(˘⌣˘)ʃ
" Yaelah si kutu kupret dateng -__- *ambil sedal,kabuuuuur* "
 " Grrrr (►˛◄!')  "

Mumpung besok free *tumben* lanjutin yang part 1nya yaaa http://drihantami.blogspot.com/2012/05/hellooow-everybadeeeh-long-time-no-see.html

Jumat, 11 Mei 2012

Ini baru galau men *part 1*

Diposting oleh Annisa Drihantami di 06.09 0 komentar Link ke posting ini

Hellooow everybadeeeh http://www.emocutez.com, long time no see ya *bersiin debu di blog*. Maklum orang sibuk
" Sibuk ngapain ko tam ? perasaan ko kan jomblo "
"Sibuk jadi pembantu aku, puas ko ? eh lagipula hubungan sibuk sama jomblo apaaaa ? " mimiogirlemoticon
"  hehe maap maap "
Lanjuuuuut !!
Postingan kali ini bakal aku isi dgn kegalauan, kyaaaa. Bukan sembarang galau, ini galau yang sebenar benarnya dari yang sebenarnya galau men, nah lo pusing kan ? Kenapa gitu ? Karna aku galau MEMILIH MASA DEPAN. Oh tidaaaaak *guling2 di aspal* !!

Minggu, 04 Desember 2011

E-SCIVE itu......

Diposting oleh Annisa Drihantami di 20.57 0 komentar Link ke posting ini
Fakta-fakta tentang e-scive menurut aku, E-SCIVE (Eleven SCience fIVE) itu :



1. Tutik’s class.
Fakta pertama ialah E-scive diwalikelasi oleh seorang guru yang gahoool
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

EverLasting Friends Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review